Italian English French German Spanish

Menu'

Il nostro menù è composto di piatti dal sapore genuino, nel rispetto della cucina tradizionale emiliana.

L'offerta varia a seconda della stagione con una serie di piatti "forti" che ormai sono parte integrante della nostra cucina.

Ecco i piatti che troverete, a rotazione, nel nostro locale e che potranno comunque subire variazioni:

 

Primi

Tortelloni burro e salvia

Tortelloni al ragù

Tortelloni alle noci

Pasta e fagioli

Tortellini in brodo

Tortellini alla panna

Tagliatelle alla bolognese

Maccheroncini alla boscaiola

Gramigna alla salsiccia

Penne all'arrabbiata

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla amatriciana

Farfalle speck e rucola

Gnocchi gorgonzola e aceto balsamico

Risotto alla parmigiana

Risotto ai funghi

Risotto agli asparagi

Risotto al radicchio rosso

Riso freddo

Cannelloni

Lasagne tradizionali

Lasagne verdi

Rosette

 

Secondi

Al forno

Arista di maiale

Involtini di pollo in rotolo di pancetta

Noce di vitello

Coniglio

Pollo

 

Umidi

Cotiche con fagioli

Zampone con fagioli

Salsiccia con fagioli

Fegato alla veneziana

Capriolo alla cacciatora

Cinghiale alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Costaiola in umido

Polenta

 

Scaloppine al limone

Scaloppine all'aceto

Scaloppine ai funghi

Cotoletta alla milanese

 

Ai ferri

Controfiletto con aceto e parmigiano

Bistecca di manzo

Petto di tacchino

Salsiccia

Braciola di maiale

 

Piatti freddi

Bresaola rucola e parmigiano

Roast beef

Vitello tonnato

Prosciutto e melone

 

Gnocco e tigelle

Salumi

Formaggi

Lardo

Pinzimonio

Nutella

Marmellata

 

Per avere indicazioni sul menù giornaliero vi consigliamo comunque di telefonare

 

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook